Blog

Ricetta light e venerdì di quaresima con scamorza di bufala affumicata

Oggi la nostra rassegna culinaria per gli spunti gastronomici per il weekend propone una soluzione light, una prima proposta attenta alle calorie o che almeno cerca di ridurle durante la preparazione. Una ricetta semplice e veloce, presente in ogni glossario di cucina e che si sposa bene con l’astinenza della carne del periodo quaresimale. Non […]

Come superare i venerdì di queresima: ricetta per vogliaricotta

È venerdì, c’è la nostra rassegna culinaria ma è iniziata anche la quaresima. Iniziano i giorni e i tempi di penitenza nella Chiesa universale, tutti i venerdì è tempo di quaresima e vi è astinenza dalla carne e ritorna il conflitto annuale di ogni cristiano di buona forchetta: come risolvere con gusto senza piatti a […]

Voglia di mozzarella di bufala, seconda manche. Rassegna di gusti regionali

  Seconda tornata per la rassegna di gusti regionali, oggi ritorna #vogliamozzarella e vengono ripescate dai libri di ricette un sempreverde nato napoletano e cresciuto come cosmopolita, e un cult della cucina romana proposto in versione “mozzarella in love” #vogliamozzarella #vogliaricotta #vogliaprovola le ispirazioni culinarie che guideranno in queste settimane la raccolta di ricette. Oggi […]

Ricette al profumo di provola di bufala, rassegna culinaria regionale.

  Ci mettiamo in cucina, è venerdì. Tra le varie ricette regionali abbiamo pescato due must al gusto di #vogliaprovola. Questo il tema della la nostra mini rassegna dedicata alle ricette della nostra tradizione culinaria italiana, una selezione di ricette regionali che amano i latticini e ne prevedono l’utilizzo. #vogliamozzarella, #vogliaricotta e #vogliaprovola sono le […]

Oggi c’è voglia di ricotta e dolci, rassegna di gusti regionali

  Oggi c’è #vogliaricotta. Questo il tema della la nostra mini rassegna dedicata alle ricette della nostra tradizione culinaria italiana, una selezione di ricette regionali che amano i latticini e ne prevedono l’utilizzo e quest’oggi nei dolci. #vogliamozzarella, #vogliaricotta e #vogliaprovola sono le prime ispirazioni culinarie che vi racconteremo, come sempre il segreto del successo […]

Rassegna gusti regionali_ Voglia Mozzarella

Apriamo oggi la nostra mini rassegna dedicata alle ricette della nostra tradizione culinaria italiana. La nostra una semplice ma gustosa selezione di ricette regionali che amano i latticini e ne prevedono l’utilizzo nei primi piatti, secondi e sfizi. #vogliamozzarella, #vogliaricotta e #vogliaprovola sono le prime ispirazioni culinarie che vi racconteremo. Ingredienti sani, freschi e genuini […]

Il nostro latte a km0, partiamo dall’alimentazione delle bufale

Il nostro latte è buono perché le nostre bufale stanno bene. Una delle nostre aziende di famiglia si prende cura dei nostri animali. La Daniele Allevamenti, con la nuova dimora ubicata a Mercato San Severino (SA) garantisce ad ogni capo il massimo confort, più di 15.000 mq2 di struttura coperta  e 6 ettari di campi […]

Essere “Daniele” è una questione di genetica_ le “aziende di famiglia”

Siamo giunti alla fine di un anno importante, momento di fermento e di cambiamenti. Un processo che parte da lontano, da radici familiari e valori semplici. È questione di genetica, solo così si può spiegare la coscienza sostenibile dietro ogni nuovo progetto d’impresa della famiglia Daniele. In primis difendere uno stile di vita in armonia […]