Dalla stalla alla tavola, un cammino di dettagli e tradizione: “Roberta” si racconta

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Vogliamo concludere questo anno di fermento e di cambiamenti cominciando a condividere i nostri segreti più intimi.

Racconteremo nei prossimi mesi il mondo di saperi che si intrecciano nel cammino che va dalla stalla alla tavola.

Un viaggio che vi condurrà nel cuore della produzione casearia, un processo che parte da lontano, da radici familiari e valori semplici. Dalla Caseificio Roberta, all’azienda Agricola Daniele ed infine per arrivare agli Allevamenti Daniele, la missione costante è stata sempre difendere la qualità, ad ogni costo, con e senza organismi di tutela, partendo dalle cose semplici, da quel che l’animale mangia, da come viene trattato, coccolandolo e nutrendolo, soprattutto rispettando i suoi ritmi naturali.

Lo scorso anno abbiamo completato il cerchio della filiera corta e qualità garantita, oggi sta per prendere forma un luogo dove poter fare esperienza del lungo cammino che porta l’oro bianco dalla stalla delle bufale alla tavola dei consumatori.

Queste alcune delle tappe che vi racconteremo

La stalla

La mungitura

I controlli

La lavorazione artigianale

I legami e le persone

Il mondo “Roberta” a tavola

Le ricette, le vostre

Un mondo che sta per svelarsi in un luogo dove fare esperienza e vivere la nostra arte casearia e non solo.

Assaggiare e veder nascere i prodotti della terra, della sana alimentazione e della dieta mediterranea, olio, mozzarella di bufala e ciliegie e tutte le perle delle nostre  “aziende di famiglia”.

Seguici e scopri di più.

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