Pubblicato in News | Tags : mozzachef, prodotti di bufala DOP, ricotta di bufala, yogurt di bufala
Nuova gara dedicata ai dessert, rigorosamente con latte di bufala.
L’assunto di base resta sempre il mood fresco, buono e genuino, ma quest’oggi scendono di nuovo in campo i prodotti di bufala DOP che per loro fattezza sono più inclini a dar vita a performance golose e gustose: Rudy lo yogurt e Carlotta la ricotta.
La proposta di Carlotta la ricotta.
Una proposta per stupire con leggerezza e golosità, facile da preparare con pochi ingredienti semplici: rotolo alle fragole e ricotta. La ricotta di bufala Caseificio Roberta fa la differenza in questa ricetta.
Carlotta offre questa bontà ai nostri consumatori con un tocco finale zucchero al velo.
Ingredienti per la pasta biscotto
La base è la pasta biscotto arrotolata preparata con:
3 uova
3 cucchiai di acqua bollente
120 g di zucchero
12 cucchiaino di vaniglia naturale o 1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
65 g di farina 00
60 g di frumina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Carlotta la ricotta scende in campo per il ripieno_:
350 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero semolato
300 g di ricotta di bufala DOP Caseificio Roberta
30 g di zucchero al velo
Preparare la fragole tagliandole a pezzetti e guarnendole con un cucchiaio di zucchero. Mescolare la ricotta con lo zucchero al velo e distribuirla sopra al dolce srotolato. Cospargere con le fragole, arrotolare nuovamente . Per acquisire la giusta forma si consiglia di porre il rotolo in frigo per almeno un’ora.
Dolce o merenda? questo il dilemma che prende Rudy lo yogurt prima di iniziare e così spinto dal grande successo della precedente gara decide di proporre oggi un nuovo dolce al cucchiaio che è anche un po’ merenda: le coppette di yogurt e frutti di bosco.
Proposta buona, semplice e velocissima da preparare, basta solo 10 minuti.
Le coppette di yogurt con frutti di bosco sono composte da uno strato di frutti di bosco, uno strato di dolce e morbido yogurt di bufala Caseificio Roberta e da un ultimo di muesli che conferiscono croccantezza al dolce.
Ingredienti per 4 coppette
Yogurt di bufala Caseificio Roberta 450 gr
Miele un bel cucchiaio
Lamponi more, mirtilli 250 gr
Avena cereali tipo muesli croccanti 100 gr
Zucchero 2o gr
Acqua 50 ml
Amido di mais (maizena) 2 cucchiaini
Potete preparare le coppette di yogurt e frutti di bosco in anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di gustarle. Ottimo gustarle ben fredde!
Se vuoi provare il gusto dei prodotti di bufala DOP Caseificio Roberta vai sul nostro sito www.caseificioroberta.it alla sezione e-shop o vieni al nostro punto vendita in via Faraldo 22 Fisciano (SA) ed assaggia lo yogurt di bufala, la ricotta di bufala o la mozzarella di bufala e lasciati contagiare dalla Mozzachef mania.
Approfitta delle promozioni e della spedizione gratuita sui Roberta Bufala Mix!