MATCH MOZZACHEF_ ricotta e yogurt di bufala DOP Caseificio Roberta

Pubblicato in | Tags : , , ,

Nuova gara dedicata ai dessert, rigorosamente con latte di bufala.

Diapositiva1

L’assunto di base resta sempre il mood fresco, buono e genuino, ma quest’oggi scendono di nuovo  in campo i prodotti di bufala DOP che per loro fattezza sono più inclini a dar vita a performance golose e gustose: Rudy lo yogurt e Carlotta la ricotta.

La proposta di Carlotta la ricotta.ricotta di bufala

Una proposta per stupire con leggerezza e golosità, facile da preparare con pochi ingredienti semplici: rotolo alle fragole e ricotta. La ricotta di bufala Caseificio Roberta fa la differenza in questa ricetta.

Carlotta offre questa bontà  ai nostri consumatori con un tocco finale zucchero al velo.

Ingredienti per la pasta biscotto

La base è la pasta biscotto arrotolata preparata con:

         3 uova

         3 cucchiai di acqua bollente

         120 g di zucchero

         12 cucchiaino di vaniglia naturale o 1 bustina di vanillina

         1 pizzico di sale

         65 g di farina 00

         60 g di frumina

         1 cucchiaino di lievito per dolci

Carlotta la ricotta scende in campo per il ripieno_:

         350 g di fragole

         1 cucchiaio di zucchero semolato

         300 g di ricotta di bufala DOP Caseificio Roberta

         30 g di zucchero al velo

Preparare la fragole tagliandole a pezzetti e guarnendole con un cucchiaio di zucchero. Mescolare la ricotta con lo zucchero al velo e distribuirla sopra al dolce srotolato. Cospargere con le fragole, arrotolare nuovamente . Per acquisire la giusta forma si consiglia di porre il rotolo in frigo per almeno un’ora.

 

La proposta di Rudy lo yogurtyogurt di bufala

Dolce o merenda? questo il dilemma che prende Rudy lo yogurt prima di iniziare e così spinto dal grande successo della precedente gara decide di proporre oggi un nuovo dolce al cucchiaio che è anche un po’ merenda: le coppette di yogurt e frutti di bosco.

Proposta buona, semplice e velocissima da preparare, basta solo 10 minuti.

Le coppette di yogurt con frutti di bosco sono composte da uno strato di frutti di bosco, uno strato di dolce e morbido yogurt di bufala Caseificio Roberta  e da un ultimo di muesli che conferiscono croccantezza al dolce.

Ingredienti per 4 coppette

Yogurt di bufala Caseificio Roberta  450 gr

Miele un bel cucchiaio

Lamponi more, mirtilli 250 gr

Avena cereali tipo muesli croccanti 100 gr

Zucchero 2o gr

Acqua 50 ml

Amido di mais (maizena) 2 cucchiaini

Potete preparare le coppette di yogurt e frutti di bosco in anticipo e conservarle in frigorifero fino al momento di gustarle. Ottimo gustarle ben fredde!

Se vuoi provare il gusto dei prodotti di bufala DOP Caseificio Roberta vai sul nostro sito www.caseificioroberta.it alla sezione e-shop o vieni al nostro punto vendita in via Faraldo 22 Fisciano (SA) ed assaggia lo yogurt di bufala, la ricotta di bufala o la mozzarella di bufala e lasciati contagiare dalla Mozzachef mania.

Approfitta delle promozioni e della spedizione gratuita sui Roberta Bufala Mix!

Condividi

Correlati

[]